Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pirarucu Empanado
Pirarucu Empanado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pirarucu Empanado, um prato amazônico com um toque crocante. Postas suculentas de pirarucu, envolvidas em uma casquinha dourada de farinha de rosca, proporcionam uma experiência gastronômica única. Fácil de preparar e irresistível ao paladar, é perfeito para quem busca sabor e textura em uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as postas de pirarucu com os temperos a gosto.
2.Passe cada posta no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas até que fiquem douradas.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante15 minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante15 minutos
Pirarucu Empanado
Pirarucu Empanado15 minutos
Filés de Pirarucu Empanados e Fritos
Filés de Pirarucu Empanados e Fritos20 minutos
Pirarucu Grelhado
Pirarucu Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000