Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pirarucu Empanado
Pirarucu Empanado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pirarucu Empanado, um prato amazônico com um toque crocante. Postas suculentas de pirarucu, envolvidas em uma casquinha dourada de farinha de rosca, proporcionam uma experiência gastronômica única. Fácil de preparar e irresistível ao paladar, é perfeito para quem busca sabor e textura em uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as postas de pirarucu com os temperos a gosto.
2.Passe cada posta no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas até que fiquem douradas.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filés de Pirarucu Empanados e Fritos
Filés de Pirarucu Empanados e Fritos20 minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante15 minutos
Pirarucu Empanado
Pirarucu Empanado15 minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante15 minutos
Pirarucu Grelhado
Pirarucu Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000