Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pirarucu Grelhado
Pirarucu Grelhado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o autêntico sabor da Amazônia com este Pirarucu Grelhado. Marinado em uma mistura aromática de limão, alho e ervas frescas, este peixe de água doce é grelhado à perfeição, resultando em uma carne suculenta e cheia de sabor. Uma opção saudável e deliciosa para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de pirarucu com o suco de limão, alho picado, ervas, sal e pimenta.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite e grelhe o pirarucu por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, até que esteja dourado e cozido.
4.Sirva com rodelas de limão e mais ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filés de Pirarucu Empanados e Fritos
Filés de Pirarucu Empanados e Fritos20 minutos
Pirarucu Empanado
Pirarucu Empanado15 minutos
Pirarucu Grelhado
Pirarucu Grelhado10 minutos
Filé de Peixe Piramutaba Grelhado com Ervas
Filé de Peixe Piramutaba Grelhado com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000