Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta polenta cremosa, feita com fubá de milho, que serve de base perfeita para um saboroso ragu de carne moída, refogado com cebola e alho. Complementada com espinafre refogado, esta receita é uma explosão de sabores e texturas que promete aquecer seu coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água e adicione o sal.
2.Gradualmente, adicione o fubá, mexendo sempre para não empelotar.
3.Cozinhe até a polenta ficar cremosa, cerca de 30 minutos.
4.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
5.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
6.Misture o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos.
7.Em uma frigideira, refogue o espinafre até murchar, tempere com sal e pimenta.
8.Sirva a polenta em um prato, cubra com o ragu de carne e acompanhe com o espinafre refogado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa com Carne Moída
Polenta Cremosa com Carne Moída15 minutos
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado20 minutos
Polenta com Ragu de Carne
Polenta com Ragu de Carne15 minutos
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado20 minutos
Polenta com Ragu de Carne
Polenta com Ragu de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000