Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo, um prato que combina a textura suave da polenta com o sabor do molho e queijo derretido. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água para ferver.
2.Adicione o sal e, aos poucos, a farinha de milho, mexendo constantemente para não empelotar.
3.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, até a polenta ficar cremosa.
4.Em outra panela, aqueça o molho de tomate com o orégano e a pimenta.
5.Sirva a polenta em um prato, despeje o molho de tomate por cima e finalize com o queijo ralado.
6.Leve ao forno por alguns minutos até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa com Queijo
Polenta Cremosa com Queijo10 minutos
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Prato de Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Ervas
Prato de Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Ervas15 minutos
Polenta Cremosa com Molho de Tomate
Polenta Cremosa com Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000