Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta polenta cremosa, enriquecida com queijo parmesão e manteiga, perfeita para ser acompanhada por um ragu de carne suculento e espinafre refogado. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor que vai aquecer seu coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água e adicione o milho para polenta, mexendo sempre até engrossar.
2.Adicione o queijo parmesão e a manteiga, misturando bem.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Junte o tomate pelado e cozinhe por mais 15 minutos.
5.Em uma frigideira, refogue o espinafre rapidamente.
6.Sirva a polenta cremosa com o ragu de carne e o espinafre por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado20 minutos
Polenta com Ragu de Carne
Polenta com Ragu de Carne20 minutos
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado20 minutos
Polenta com Ragu de Carne
Polenta com Ragu de Carne15 minutos
Polenta Cremosa com Chili Con Carne
Polenta Cremosa com Chili Con Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000