Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos e Espinafre
Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos e Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Polenta cremosa com ragu de cogumelos e espinafre em um prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água para ferver e adicione o sal.
2.Gradualmente, adicione o fubá de milho, mexendo constantemente para evitar grumos.
3.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo até a polenta ficar cremosa.
4.Adicione a manteiga e o queijo parmesão, misturando bem.
5.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
6.Adicione os cogumelos e cozinhe até que fiquem macios.
7.Em seguida, adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
8.Tempere com pimenta-do-reino.
9.Sirva a polenta cremosa com o ragu de cogumelos e espinafre por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta com Ragu de Carne
Polenta com Ragu de Carne15 minutos
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado20 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta Branca Cremosa
Polenta Branca Cremosa10 minutos
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000