Botão Voltar
Falar com o Tedi
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante Posta de Bacalhau Grelhada, acompanhada de batatas ao murro crocantes por fora e macias por dentro, e brócolis no vapor. Um prato português clássico, repleto de sabores mediterrâneos, perfeito para uma refeição especial. O toque de limão e salsa fresca adiciona frescor e aroma a esta combinação irresistível de texturas e sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
2.Depois, dê leves murros nelas.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as postas de bacalhau por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até ficarem douradas.
4.Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios.
5.Para servir, coloque a posta de bacalhau no prato, as batatas ao murro ao lado e os brócolis.
6.Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis15 minutos
Bacalhau no Forno com Batata
Bacalhau no Forno com Batata20 minutos
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa30 minutos
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis15 minutos
Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000