Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta vibrante salada de quinoa repleta de vegetais frescos e coloridos. Combinando quinoa nutritiva com cenoura ralada, beterraba cozida, rúcula crocante e abobrinha, esta refeição leve e saudável é perfeita para os dias quentes. Finalizada com um toque de cebolinha e um molho simples de limão e azeite, esta salada é uma explosão de sabores e texturas que vai alegrar seu paladar e nutrir seu corpo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a quinoa conforme as instruções.
2.Misture os vegetais picados em uma tigela, adicione a quinoa já fria.
3.Tempere com suco de limão, azeite, sal e misture bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Quinoa com Legumes Crus15 minutos
Salada de Quinoa com Legumes15 minutos
Prato Colorido de Salada de Quinoa com Vegetais15 minutos