Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga
Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com este Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga. Uma mistura colorida e nutritiva de legumes terrosos e fruta tropical, perfeitamente temperada e cozida até ficar macia. Ideal para quem busca uma refeição saudável e saborosa com um toque exótico.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite.
2.Adicione a beterraba e a abobrinha cortadas em cubos, junto com água suficiente para cobrir os legumes.
3.Cozinhe até que a beterraba esteja macia.
4.Adicione a manga em cubos, tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Cozinhe por mais 5 minutos e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tigela de Beterraba Assada com Antepasto de Abobrinha
Tigela de Beterraba Assada com Antepasto de Abobrinha10 minutos
Prato Colorido de Abobrinha e Beterraba
Prato Colorido de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Beterraba Cozida com Repolho
Beterraba Cozida com Repolho10 minutos
Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga
Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga10 minutos
Refogado de Abobrinha e Beterraba
Refogado de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000