Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato de Canjicão Decorado com Leite de Coco
Prato de Canjicão Decorado com Leite de Coco
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o prato de canjicão decorado com leite de coco, que traz uma mistura cremosa de milho com um toque de açúcar mascavo e coco ralado. Uma sobremesa quente e reconfortante, ideal para aquecer seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o milho de canjica de molho em água por 12 horas.
2.Cozinhe na panela de pressão com água nova e os paus de canela por 30 minutos.
3.Após o cozimento, escorra e reserve.
4.Misture com o leite de coco e o açúcar mascavo.
5.Cozinhe em fogo baixo até obter uma consistência cremosa.
6.Decore com coco ralado e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjica Grossa Sem Leite de Coco
Canjica Grossa Sem Leite de Coco15 minutos
Canjica
Canjica15 minutos
Canjica Deliciosa
Canjica Deliciosa12 horas (de molho) + 30 minutos
Prato de Canjicão Decorado com Leite de Coco
Prato de Canjicão Decorado com Leite de Coco15 minutos
Canjica Doce
Canjica Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000