Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato clássico da culinária brasileira: carne de panela suculenta acompanhada de arroz soltinho e feijão cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai aquecer sua alma e satisfazer seu paladar. Prepare-se para uma refeição reconfortante e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Para o arroz, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o arroz e deixe fritar um pouco.
3.Acrescente 4 copos de água e sal a gosto.
4.Cozinhe até a água secar.
5.Para o feijão, cozinhe-o até ficar macio, temperando com alho e cebola.
6.Sirva a carne de panela com o arroz e o feijão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Cozida com Arroz e Feijão
Carne Cozida com Arroz e Feijão20 minutos
Prato de Carne Maciça com Arroz
Prato de Carne Maciça com Arroz20 minutos
Carne de Panela com Arroz e Batatas
Carne de Panela com Arroz e Batatas15 minutos
Carne Assada com Arroz na Panela
Carne Assada com Arroz na Panela15 minutos
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000