Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, levemente empanado em farinha de trigo e temperado com sal. Grelhado à perfeição e finalizado com um toque de leite para garantir maciez, este prato simples e saboroso é perfeito para uma refeição rápida e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e passe uma camada de farinha de trigo por cima.
2.Em uma grelha quente, coloque o frango grelhando até que esteja bem cozido.
3.Adicione um pouco de leite para manter a umidade.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz
Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz15 minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado15 minutos
Frango Grelhado com Trigo
Frango Grelhado com Trigo20 minutos
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal10 minutos
Frango Desfiado com Farinha de Trigo
Frango Desfiado com Farinha de Trigo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000