Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este Pudim de Amido de Milho, uma sobremesa cremosa e refrescante. Feito com leite, ovos e amido de milho, este pudim é coroado com um irresistível caramelo e servido com frutas frescas da estação. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para adoçar seu dia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o leite com o açúcar e o amido de milho até engrossar.
2.Retire do fogo e bata com os ovos.
3.Despeje na forma com o caramelo na base e asse em banho-maria por 1 hora a 180°C.
4.Sirva gelado e acompanhe com frutas cortadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pudim Sem Açúcar20 minutos
Pudim Cremoso com Amido de Milho20 minutos
Pudim sem Leite Condensado15 minutos
Pudim de Milho20 minutos
Pudim de Amido de Milho Servido com Frutas20 minutos