Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor frutado. Com ingredientes simples como pêssegos em calda, leite condensado e ovos, esse pudim é assado em banho-maria até atingir a consistência ideal. A calda caramelizada traz um toque especial que certamente encantará a todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Para a calda, em uma panela, misture o açúcar e a água.
2.Leve ao fogo baixo até o açúcar derreter e ficar dourado.
3.Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem.
4.No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha.
5.Despeje a mistura na forma com a calda caramelizada.
6.Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora ou até firmar.
7.Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pudim de Leite com Caramelo e Pêssegos
Pudim de Leite com Caramelo e Pêssegos20 minutos
Pudim de Leite com Caramelo e Pêssego
Pudim de Leite com Caramelo e Pêssego20 minutos
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada20 minutos
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada15 minutos
Pudim de Caramelo
Pudim de Caramelo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000