Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um colorido e nutritivo purê de legumes acompanhado de frango desfiado. Esta refeição equilibrada combina a suavidade da batata, o doce da cenoura e o sabor único da abóbora, resultando em um purê cremoso e saboroso. Complementado com frango desfiado suculento, este prato é uma opção perfeita para uma refeição completa e reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a batata, cenoura e abóbora até ficarem macias.
2.Escorra e amasse.
3.Misture com leite e manteiga até obter um purê homogêneo.
4.Tempere com sal e adicione salsinha.
5.Sirva em uma tigela, acompanhando o frango desfiado ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Purê de Batata com Curry e Legumes20 minutos
Legumes Coloridos com Frango Grelhado15 minutos
Purê de Frango com Legumes Variados15 minutos
Purê Colorido de Legumes com Frango Desfiado15 minutos
Filé de Frango Grelhado com Purê de Batata e Legumes10 minutos