Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Cabotiá
Purê de Abóbora Cabotiá
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Purê de Abóbora Cabotiá é cremoso e saboroso, ideal como acompanhamento. Com um toque de noz-moscada, é um prato perfeito para aquecer os dias mais frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora cabotiá em água até que fique macia.
2.Escorra e coloque em um recipiente.
3.Adicione a manteiga, o leite e amasse bem até obter um purê cremoso.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
5.Sirva em uma tigela com um fio de azeite e os temperos ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Cabotia
Purê de Abóbora Cabotia10 minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora10 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá10 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá
Purê de Abóbora Cabotiá15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000