Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este cremoso purê de abóbora cabotiá, realçado com uma pitada de pimenta-do-reino. A combinação da doçura natural da abóbora com a manteiga e o leite cria uma textura aveludada, enquanto a pimenta adiciona um toque picante sutil. Perfeito como acompanhamento para carnes ou como prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a abóbora até ficar macia.
2.Escorra e amasse até virar um purê.
3.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o purê junto com o leite.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Mexa bem até ficar bem cremoso e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Purê de Abóbora Cabutia com Temperos5 minutos
Purê de Abóbora Cabotia10 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá15 minutos
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá10 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos