Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Purê de Abóbora Cabotina com Ervas Frescas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um cremoso purê de abóbora cabotina, enriquecido com manteiga e leite, e perfumado com ervas frescas. Acompanhado de suculenta carne grelhada, este prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição reconfortante e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora cabotina até que esteja macia.
2.Escorra e amasse com um garfo ou passe por um espremedor de legumes.
3.Misture a manteiga, o leite e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos até ficar cremoso.
5.Sirva ao lado da carne grelhada com ervas frescas picadas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá10 minutos
Imagem não encontrada
Purê de Abóbora10 minutos
Imagem não encontrada
Purê de Abóbora Cabotina com Ervas Frescas15 minutos
Imagem não encontrada
Purê de abóbora cabotiã decorado com ervas frescas10 minutos
Imagem não encontrada
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000