Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Purê de Abóbora Cabutia
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor suave e reconfortante do Purê de Abóbora Cabutia! Com uma combinação simples de abóbora cabutia, manteiga e temperos, este purê é perfeito como acompanhamento para suas refeições. Prepare-se para saborear uma textura cremosa, realçada por ervas frescas como salsa e cebolinha, que trazem um toque especial ao prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
2.Cozinhe a abóbora em água salgada até que esteja macia.
3.Escorra e amasse a polpa com um garfo ou um espremedor.
4.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a abóbora amassada.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6.Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
7.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Purê de Abóbora Cabutia15 minutos
Imagem não encontrada
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá10 minutos
Imagem não encontrada
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos
Imagem não encontrada
Purê de Abóbora10 minutos
Imagem não encontrada
Purê de Abóbora Cabotiá15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000