Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um cremoso Purê de Abóbora Japonesa, perfeito como acompanhamento ou prato principal. Esta receita combina a doçura natural da abóbora com a riqueza da manteiga e do leite, resultando em uma textura aveludada e um sabor reconfortante. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino para uma experiência gastronômica única e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora japonesa em água até ficar macia.
2.Escorra e amasse.
3.Misture com o leite, manteiga, sal e pimenta do reino.
4.Cozinhe em fogo baixo até obter uma consistência cremosa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de abóbora japonesa
Purê de abóbora japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa15 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000