Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Batata e Inhame com Cebolas Caramelizadas e Cenouras Grelhadas
Purê de Batata e Inhame com Cebolas Caramelizadas e Cenouras Grelhadas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Purê cremoso de batata e inhame, acompanhado de cebolas caramelizadas e cenouras grelhadas. Um acompanhamento versátil e cheio de sabor para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas e o inhame até ficarem macios.
2.Faça um purê, adicionando manteiga, sal e pimenta.
3.Para as cebolas caramelizadas, fatie-as e refogue no azeite até dourar.
4.Grelhe as cenouras em pedaços até ficarem macias.
5.Sirva o purê com as cebolas por cima e as cenouras ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Batata e Inhame com Cebolas Caramelizadas e Cenouras Grelhadas
Purê de Batata e Inhame com Cebolas Caramelizadas e Cenouras Grelhadas20 minutos
Purê de Batata com Carne Moída
Purê de Batata com Carne Moída15 minutos
Creme de Batata Aveludado com Cebolas Caramelizadas
Creme de Batata Aveludado com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Purê de Batata com Carne Moída
Purê de Batata com Carne Moída15 minutos
Purê de Cenoura e Batata
Purê de Cenoura e Batata10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000