Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Beterraba Chioggia
Purê de Beterraba Chioggia
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um purê colorido e saboroso com nossa receita de Purê de Beterraba Chioggia. Combinando a doçura natural da beterraba com a cremosidade do creme de leite, este prato é uma opção elegante e nutritiva para acompanhar suas refeições. Fácil de preparar e visualmente atraente, é perfeito para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, descasque e amasse.
2.Misture o creme de leite, sal e pimenta até obter um purê cremoso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Batata com Beterraba
Purê de Batata com Beterraba10 minutos
Purê de Beterraba com Açafrão
Purê de Beterraba com Açafrão10 minutos
Purê de Beterraba com Alho e Cebola
Purê de Beterraba com Alho e Cebola10 minutos
Patê de Beterraba
Patê de Beterraba10 minutos
Purê de Beterraba Cremoso
Purê de Beterraba Cremoso15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000