Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este elegante prato vegetariano que combina a doçura e a cor vibrante da beterraba chioggia com a textura suave da abobrinha grelhada. O purê cremoso de beterraba é realçado pelo frescor do manjericão, criando uma experiência culinária sofisticada e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias.
2.Escorra, descasque e bata no liquidificador com o creme de leite, sal e pimenta até virar um purê.
3.Corte a abobrinha em rodelas, tempere com azeite, sal e grelhe até ficarem macias.
4.Sirva o purê de beterraba com as abobrinhas grelhadas e decore com folhas de manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Beterraba Cremosa com Pedaços de Abobrinha
Sopa de Beterraba Cremosa com Pedaços de Abobrinha15 minutos
Purê de Beterraba Chioggia
Purê de Beterraba Chioggia15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia10 minutos
Purê de Beterraba com Alho e Cebola
Purê de Beterraba com Alho e Cebola10 minutos
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000