Botão Voltar
Falar com o Tedi
Quiabo cozido no molho de tomate
Quiabo cozido no molho de tomate
Até 2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma maneira deliciosa de preparar quiabo com este prato saboroso. Quiabos tenros são marinados em suco de limão-siciliano e cozidos em um molho de tomate aromático, temperado com cebola, pimenta calabresa e um toque de açúcar. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que transformará sua opinião sobre o quiabo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Lave e seque bem os quiabos com um pano de prato limpo.
2.Corte e descarte a ponta do cabinho, com cuidado para não abrir e expor as sementes.
3.Transfira os quiabos para uma tigela, regue com o caldo de limão e tempere com ½ colher (sopa) de sal.
4.Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.", "Enquanto isso, prepare o molho: descasque e pique fino a cebola; leve uma panela média ao fogo médio, quando aquecer, regue com o azeite, junte a cebola e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar.
5.Acrescente o tomate pelado (com o líquido), o açúcar, a pimenta calabresa seca e misture bem; abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando até encorpar.", "Junte o quiabo (com o caldo da marinada), misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos, até ficar macio.
6.Sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guisado de Quiabo
Guisado de Quiabo15 minutos
Quiabo cozido no molho de tomate
Quiabo cozido no molho de tomate
Quiabo Refogado com Tomate
Quiabo Refogado com Tomate10 minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado10 minutos
Quiabo Cozido com Cebola e Temperos
Quiabo Cozido com Cebola e Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000