Botão Voltar
Falar com o Tedi
Quiabo Empanado e Frito
Quiabo Empanado e Frito
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Quiabo Empanado e Frito! Com apenas 500g de quiabo fresco, envolto em uma crocante massa feita com farinha de trigo, ovo e leite, esse petisco é perfeito para ser servido quente. Fritinho até dourar e acompanhado de um molho de sua preferência, ele é uma ótima opção para surpreender seus convidados ou simplesmente para um lanche saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem o quiabo e corte em fatias.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
3.Passe as fatias de quiabo na massa e logo em seguida frite em óleo quente até ficarem douradas.
4.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
5.Sirva quente com um molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Quiabo Empanado e Frito
Quiabo Empanado e Frito15 minutos
Quiabo Frito Crocante
Quiabo Frito Crocante10 minutos
Frango Empanado Frito
Frango Empanado Frito15 minutos
Quiabo Frito Sem Baba
Quiabo Frito Sem Baba10 minutos
Prato de Quiabo Frito com Arroz e Feijão
Prato de Quiabo Frito com Arroz e Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000