Botão Voltar
Falar com o Tedi
Quiche de Ricota com Espinafre
Quiche de Ricota com Espinafre
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Quiche de Ricota com Espinafre, uma combinação perfeita de sabores e texturas. A massa crocante abriga um recheio cremoso de ricota e espinafre, realçado pelo toque especial do queijo parmesão. Ideal para um brunch elegante ou um jantar leve, esta quiche é tão saborosa quanto nutritiva. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180ºC.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
4.Em uma tigela, misture a ricota, o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta.
5.Adicione o espinafre refogado e misture bem.
6.Forre uma forma com a massa de quiche, despeje o recheio e asse por cerca de 40-45 minutos ou até dourar.
7.Deixe esfriar um pouco antes de servir e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Quiche de Espinafre e Ricota com uma Crosta Leve
Quiche de Espinafre e Ricota com uma Crosta Leve10 minutos
Quiche de espinafre e queijo
Quiche de espinafre e queijo15 minutos
Quiche de Espinafre com Ricota
Quiche de Espinafre com Ricota20 minutos
Quiche de Ricota com Espinafre
Quiche de Ricota com Espinafre15 minutos
Quiche de Ricota com Espinafre
Quiche de Ricota com Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000