Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada ao Molho com Legumes
Rabada ao Molho com Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Rabada ao Molho com Legumes, um prato reconfortante e cheio de sabor. Pedaços de rabo de boi cozidos lentamente em um molho rico, acompanhados de cenouras e batatas. Uma combinação perfeita de texturas e aromas que vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione a rabada e sele os pedaços de todos os lados.
3.Junte os tomates picados, a cenoura em rodelas, as folhas de louro, sal e pimenta.
4.Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1,5 horas.
5.Adicione as batatas descascadas nos últimos 30 minutos de cozimento.
6.Sirva acompanhado de arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada com legumes cozidos
Rabada com legumes cozidos20 minutos
Sobrecoxa Assada com Legumes
Sobrecoxa Assada com Legumes15 minutos
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras20 minutos
Rabo de Boi ao Molho
Rabo de Boi ao Molho20 minutos
Rabada ao Molho com Legumes
Rabada ao Molho com Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000