Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada com Arroz Branco e Farofa
Rabada com Arroz Branco e Farofa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tradicional Rabada com Arroz Branco e Farofa. A carne suculenta e macia da rabada, cozida lentamente com temperos aromáticos, é acompanhada por um arroz branco soltinho e uma farofa crocante de manteiga. Finalizada com salsinha fresca, esta receita é perfeita para um almoço reconfortante de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a rabada com cebola, alho, sal, pimenta, água e louro por cerca de 2 horas até ficar macia.
2.Prepare o arroz branco.
3.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha de mandioca, mexendo até dourar.
4.Sirva a rabada com o arroz e a farofa, polvilhando a salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Fraudinha
Arroz com Fraudinha30 minutos
Peru Recheado com Farofa
Peru Recheado com Farofa1 hora
Rabada com Arroz Branco e Farofa
Rabada com Arroz Branco e Farofa20 minutos
Arroz com Carne e Farofa
Arroz com Carne e Farofa15 minutos
Rabada acompanhada de arroz e feijão
Rabada acompanhada de arroz e feijão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000