Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada com legumes cozidos
Rabada com legumes cozidos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Rabada com legumes cozidos, um prato tradicional e saboroso. A carne macia da rabada é cozida lentamente com temperos aromáticos, criando um caldo rico e suculento. Acompanhada por uma mistura colorida de cenoura, batata e vagem, esta receita oferece uma refeição completa e satisfatória. Perfeita para os dias frios ou para um almoço especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a rabada com água, cebola, alho, sal e pimenta por 1,5 horas.
2.Adicione os legumes e cozinhe até ficarem macios.
3.Ser servido quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Fraldinha Assada com Legumes
Carne de Fraldinha Assada com Legumes20 minutos
Rabada com legumes cozidos
Rabada com legumes cozidos20 minutos
Fraldão Assado, Suculento e Fatiado, Servido com Legumes
Fraldão Assado, Suculento e Fatiado, Servido com Legumes30 minutos
Rabada ao Molho com Legumes
Rabada ao Molho com Legumes20 minutos
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000