Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada Cozida
Rabada Cozida
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta rabada cozida, preparada com ingredientes simples como cebola, cenoura e alho, cozidos lentamente até a carne ficar derretendo na boca. Servida com um molho espesso e acompanhada de arroz branco e farofa, esta receita é perfeita para um almoço especial em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a rabada, cebola, cenoura, alho, folhas de louro, sal e pimenta-do-reino.
2.Adicione a água e leve ao fogo alto até ferver.
3.Depois, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 3 horas ou até a carne ficar macia.
4.Retire a carne e reserve.
5.Coe o caldo e reduza até obter um molho espesso.
6.Sirva a rabada em um prato fundo, coberta com o molho, cebola e cenoura.
7.Decore com salsinha picada.
8.Acompanhe com arroz branco e farofa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada com legumes cozidos
Rabada com legumes cozidos20 minutos
Rabada Cozida
Rabada Cozida20 minutos
Rabo de Boi Cozido Lentamente
Rabo de Boi Cozido Lentamente20 minutos
Barreado
Barreado30 minutos
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000