Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a 'Rabada Cozida com Batatas e Cenouras', um prato reconfortante e saboroso. Cozida lentamente com batatas e cenouras, essa receita é finalizada com um toque de salsinha, ideal para aquecer o coração.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a rabada, a cebola picada, o alho picado, sal e pimenta-do-reino.
2.Adicione água suficiente para cobrir a carne e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
3.Acrescente as batatas e cenouras cortadas em pedaços e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os legumes estejam macios.
4.Sirva decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Cozido de Carne com Batata20 minutos
Imagem não encontrada
Rabada com legumes cozidos20 minutos
Imagem não encontrada
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras20 minutos
Imagem não encontrada
Frango Cozido com Batata20 minutos
Imagem não encontrada
Rabo de Boi Cozido Lentamente20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000