Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada servida com polenta
Rabada servida com polenta
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante rabada servida com polenta cremosa. Carne suculenta cozida lentamente com temperos aromáticos, acompanhada de uma polenta macia e finalizada com queijo parmesão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque a rabada com água, cebola, alho, sal e pimenta.
2.Cozinhe por 1,5 horas ou até que a carne esteja macia.
3.Prepare a polenta em água fervente, mexendo até engrossar.
4.Sirva a rabada com a polenta e queijo parmesão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Rabada Tradicional com Molho Espesso e Polenta
Rabada Tradicional com Molho Espesso e Polenta20 minutos
Polenta Cremosa com Queijo
Polenta Cremosa com Queijo10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Rabada servida com polenta
Rabada servida com polenta20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000