Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabanada com Calda de Frutas
Rabanada com Calda de Frutas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com Rabanada com Calda de Frutas, uma sobremesa clássica e reconfortante. Com fatias de pão douradas e uma calda de frutas, é perfeita para qualquer celebração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o pão em fatias.
2.Misture o leite, ovos, açúcar e canela.
3.Mergulhe as fatias na mistura e frite na manteiga até dourar.
4.Faça uma calda com as frutas em um pouco de água e açúcar até engrossar e sirva sobre as rabanadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão Doce de Frutas
Empadão Doce de Frutas20 minutos
Rabanada com Calda de Frutas
Rabanada com Calda de Frutas20 minutos
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo de Rabanada com Frutas Vermelhas
Bolo de Rabanada com Frutas Vermelhas15 minutos
Pain Perdu
Pain Perdu10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000