Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ragu de Cogumelos
Ragu de Cogumelos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Ragu de Cogumelos, um prato reconfortante e cheio de sabor. Combinando uma variedade de cogumelos com cebola, alho, cenoura e tomate pelado, esta receita ganha profundidade com um toque de vinho tinto. Finalizado com manjericão fresco, este ragu é perfeito para acompanhar massas ou como refeição leve e vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande.
2.Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
3.Junte a cenoura e os cogumelos.
4.Cozinhe até que os cogumelos liberem água.
5.Adicione o vinho tinto e deixe evaporar.
6.Incorpore os tomates pelados, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
7.Sirva quente em uma tigela rústica, guarnecendo com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Estufado de Cogumelos com Legumes e Temperos
Estufado de Cogumelos com Legumes e Temperos15 minutos
Ragu de Fraldinha
Ragu de Fraldinha20 minutos
Ragu de Cogumelos
Ragu de Cogumelos15 minutos
Ragu de Carne
Ragu de Carne15 minutos
Ragu de Carne
Ragu de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000