Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rainha da Roça
Rainha da Roça
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Rainha da Roça, um prato reconfortante que combina carne suculenta com uma variedade de legumes da terra. Esta receita une batata-doce, cenoura, mandioquinha e abóbora em um cozido aromático, temperado com alho, cebola e cheiro-verde fresco. Perfeita para um almoço em família ou para aquecer os dias mais frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a carne e adicione uma quantidade suficiente de água.
2.Cozinhe até que a carne fique macia.
3.Em seguida, adicione as cebolas e os alhos picados e refogue.
4.Após, coloque todos os legumes cortados em cubos e cozinhe até que fiquem macios.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com cheiro-verde fresco picado por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rainha da Roça
Rainha da Roça20 minutos
Rainha da Roça
Rainha da Roça20 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne com Batata, Xuxu e Cenoura
Carne com Batata, Xuxu e Cenoura20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000