Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rapadura em Pedaços
Rapadura em Pedaços
10 minutosPreparo
10 pedaçosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a autêntica Rapadura em Pedaços, um doce tradicional feito com açúcar mascavo caramelizado. Com apenas três ingredientes e um toque opcional de baunilha, você pode criar em casa este clássico da culinária brasileira. Perfeito para saborear puro ou usar em diversas receitas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, adicione o açúcar mascavo e a água.
2.Leve ao fogo médio e mexa até dissolver.
3.Cozinhe, sem mexer, até alcançar o ponto de calda (cerca de 15-20 minutos).
4.Você pode adicionar a essência de baunilha neste momento.
5.Despeje em uma forma untada e deixe esfriar antes de cortar em pedaços.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Agridoce
Molho Agridoce10 minutos
Rapadura em uma Tigela
Rapadura em uma Tigela5 minutos
Cobertura de Canela e Açúcar Mascavo
Cobertura de Canela e Açúcar Mascavo5 minutos
Rapadura em Pedaços
Rapadura em Pedaços10 minutos
Massa Esticada para Uso em Salgados
Massa Esticada para Uso em Salgados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000