Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ratatouille Brasileiro
Ratatouille Brasileiro
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Ratatouille Brasileiro, uma explosão de sabores e cores com abobrinha, berinjela, pimentões e tomates frescos. Preparado com carinho, os vegetais são dispostos em um padrão circular e assados com azeite, alho e ervas frescas, resultando em um prato saudável e encantador, perfeito para acompanhar qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte todos os vegetais em rodelas finas.
3.Em um refratário, arrume os vegetais em um padrão circular, intercalando as cores.
4.Em uma tigela, misture o azeite, o alho picado, sal e pimenta.
5.Regue os vegetais com essa mistura e finalize com as ervas frescas.
6.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
7.Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ratatouille
Ratatouille15 minutos
Ratatouille de Berinjela e Tomate
Ratatouille de Berinjela e Tomate15 minutos
Ratatouille
Ratatouille20 minutos
Ratatouille Brasileiro
Ratatouille Brasileiro20 minutos
Ratatouille Colorido
Ratatouille Colorido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000