Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio Cremoso de Abacaxi
Recheio Cremoso de Abacaxi
15 minutosPreparo
2 a 3 xícaras de recheioRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este recheio cremoso de abacaxi, perfeito para bolos e tortas. Uma combinação irresistível de abacaxi fresco, leite condensado e creme de leite, com um toque de baunilha e limão. Sua textura suave e sabor tropical farão qualquer sobremesa brilhar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o abacaxi picado, açúcar e água.
2.Cozinhe em fogo médio até o abacaxi soltar um pouco de suco.
3.Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à mistura, mexendo sempre até engrossar.
4.Retire do fogo e adicione o leite condensado, creme de leite, suco de limão e essência de baunilha.
5.Misture bem até ficar homogêneo e cremoso.
6.Deixe esfriar antes de usar como recheio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobremesa de Abacaxi com Creme e Leite Condensado
Sobremesa de Abacaxi com Creme e Leite Condensado20 minutos
Sobremesa Cremosa de Abacaxi com Leite Condensado e Ninho
Sobremesa Cremosa de Abacaxi com Leite Condensado e Ninho30 minutos
Abacaxi Grelhado com Cobertura Cremosa
Abacaxi Grelhado com Cobertura Cremosa15 minutos
Recheio Cremoso de Abacaxi
Recheio Cremoso de Abacaxi15 minutos
Doce de Abacaxi Cremoso
Doce de Abacaxi Cremoso15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000