Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas
Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas
10 minutosPreparo
4 a 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível recheio de abacaxi para bolos e tortas! Feito com abacaxi fresco, açúcar e um toque de canela, este recheio combina perfeitamente o doce e o ácido, resultando em uma textura macia e um sabor tropical que vai elevar suas sobremesas a outro patamar. Fácil de preparar e versátil, é perfeito para adicionar um toque especial aos seus bolos e tortas favoritos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar, a canela e a água.
2.Cozinhe em fogo médio por cerca de 15-20 minutos ou até que o abacaxi esteja macio e com o caldo espesso.
3.Retire do fogo e deixe esfriar.
4.O recheio pode ser polvilhado com mais canela antes de servir, se desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi15 minutos
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi20 minutos
Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas
Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas10 minutos
Bolo de Abacaxi Cortado
Bolo de Abacaxi Cortado30 minutos
Bolo de Abacaxi Sem Farinha
Bolo de Abacaxi Sem Farinha20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000