Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Frango para Panqueca
Recheio de Frango para Panqueca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Recheio de Frango para Panqueca, com frango desfiado, cebola e queijo ralado. É uma opção prática e saborosa para rechear suas panquecas, garantindo um almoço ou jantar incrível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
3.Junte o frango desfiado e os temperos, misturando bem.
4.Cozinhe por cerca de 5 minutos.
5.Desligue o fogo e incorpore o queijo ralado ao frango.
6.O recheio está pronto para ser utilizado nas panquecas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado
Frango Desfiado15 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango30 minutos
Frango Desfiado com Requeijão
Frango Desfiado com Requeijão15 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco20 minutos
Recheio de Frango para Panqueca
Recheio de Frango para Panqueca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000