Botão Voltar
Falar com o Tedi
Recheio de Passas ao Rum
Recheio de Passas ao Rum
15 minutosPreparo
Rende para rechear 2 tortas médiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este recheio de passas ao rum, uma combinação irresistível de sabores. As passas maceradas em rum são cozidas em uma calda aromática com canela e noz-moscada, resultando em um recheio rico e saboroso, perfeito para bolos, tortas e sobremesas especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece colocando as passas de molho no rum por pelo menos 2 horas.
2.Em uma panela, misture a água e o açúcar, leve ao fogo médio e cozinhe até o açúcar dissolver completamente.
3.Adicione as passas com o rum, a canela e a noz-moscada.
4.Cozinhe por mais 5-10 minutos, até o recheio engrossar.
5.Finalize com o suco de limão.
6.Deixe esfriar antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sequilhos ao Lado de uma Xícara de Café
Sequilhos ao Lado de uma Xícara de Café15 minutos
Doce de Caju
Doce de Caju15 minutos
Doce de Caju
Doce de Caju30 minutos
Maçã Assada com Passas
Maçã Assada com Passas15 minutos
Recheio de Passas ao Rum
Recheio de Passas ao Rum15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000