Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha com Alho e Sálvia
Refogado de Abobrinha com Alho e Sálvia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um refogado leve e saboroso de abobrinha italiana, realçado pelos aromas do alho nira e da sálvia fresca. Esta receita simples e rápida combina texturas e sabores, resultando em um acompanhamento perfeito para suas refeições. O toque final de azeite de oliva e temperos traz equilíbrio e sofisticação ao prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em rodelas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho nira.
3.Refogue por alguns minutos até dourar, depois adicione a abobrinha e a sálvia.
4.Cozinhe até que a abobrinha esteja macia.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha e Erva Doce
Refogado de Abobrinha e Erva Doce10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho e Sálvia
Refogado de Abobrinha com Alho e Sálvia10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho Nira
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000