Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saboroso de abobrinha italiana amarela e alho-poró. Com o toque especial do salsão e ervas frescas, este prato vegetariano é perfeito para uma refeição saudável e cheia de sabor. Fácil de preparar e ideal para quem busca uma opção nutritiva e colorida à mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e o alho-poró em rodelas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho-poró, refogando até ficar macio.
3.Junte a abobrinha e o salsão, temperando com sal e pimenta.
4.Cozinhe até que a abobrinha esteja al dente.
5.Sirva em um prato decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho Nira
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000