Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado de abobrinha italiana com cebola e alho, uma combinação saborosa e saudável. Preparado com azeite de oliva e temperado com sal, pimenta-do-reino e finalizado com salsinha, é um acompanhamento perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de ferro, aqueça o azeite de oliva.
2.Adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até que fiquem dourados.
3.Em seguida, adicione as abobrinhas cortadas em rodelas e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho
Refogado de Abobrinha com Alho10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000