Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha italiana e almeirão
Refogado de abobrinha italiana e almeirão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação saudável e saborosa com este refogado de abobrinha italiana e almeirão. Um prato leve e nutritivo, preparado com ingredientes frescos e temperos simples, ideal para uma refeição rápida e cheia de sabor. Perfeito para quem busca opções vegetarianas e repletas de nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas e picote o almeirão.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
3.Adicione a abobrinha e o almeirão, tempere com sal e refogue por cerca de 5-7 minutos até que as verduras estejam macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de abobrinha italiana e almeirão
Refogado de abobrinha italiana e almeirão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000