Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refogue abobrinhas italianas e escarola até ficarem macias e saborosas. Um acompanhamento saudável e simples que combina perfeitamente com arroz!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a abobrinha cortada em cubos e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente a escarola e cozinhe até murchar.
4.Tempere com sal a gosto e sirva com arroz ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cheiro Verde
Refogado de Abobrinha com Cheiro Verde10 minutos
Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000