Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
10 minutos
Preparo
4 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refogue abobrinhas italianas e escarola até ficarem macias e saborosas. Um acompanhamento saudável e simples que combina perfeitamente com arroz!
Ingredientes
abobrinha italiana
2 unidades
escaraola
1 maço
cebola
1 unidade picada
alho
2 dentes picados
azeite de oliva
2 colheres de sopa
sal
a gosto
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.
Adicione a abobrinha cortada em cubos e refogue por alguns minutos.
3.
Acrescente a escarola e cozinhe até murchar.
4.
Tempere com sal a gosto e sirva com arroz ao lado.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola
10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cheiro Verde
10 minutos
Refogado de Abobrinha
10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000