Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Acelga e Tomate Grape
Refogado de Acelga e Tomate Grape
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saudável de acelga e tomate grape. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, com o frescor da acelga e a doçura dos tomates, realçados por um toque de cebola e alho. Pronto em minutos, é um acompanhamento ideal para suas refeições, trazendo cor e nutrientes ao seu prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Acrescente a acelga cortada em tiras e os tomates grape.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Refogue por cerca de 5 a 7 minutos até a acelga murchar.
5.Sirva como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Acelga com Tomate e Molho de Azeite
Salada de Acelga com Tomate e Molho de Azeite15 minutos
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape10 minutos
Refogado de Acelga e Tomate Grape
Refogado de Acelga e Tomate Grape10 minutos
Refogado de Almeirão com Tomate Grape
Refogado de Almeirão com Tomate Grape10 minutos
Refogado de Almeirão com Tomate Grape
Refogado de Almeirão com Tomate Grape10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000