Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Beterraba e Cogumelo
Refogado de Beterraba e Cogumelo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este saudável e saboroso Refogado de Beterraba e Cogumelo. Combinando a doçura terrosa da beterraba com o sabor umami dos cogumelos shitake, este prato é rico em nutrientes e cheio de textura. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano, é fácil de preparar e deliciosamente reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas em água até ficarem macias.
2.Descasque e corte em cubos.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
4.Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos.
5.Junte a beterraba, tempere com sal e pimenta-do-reino, e adicione a água para ajudar a cozinhar.
6.Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Beterraba e Cogumelo
Refogado de Beterraba e Cogumelo15 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Beterraba
Refogado de Couve Manteiga com Beterraba10 minutos
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada15 minutos
Refogado de Beterraba e Gengibre
Refogado de Beterraba e Gengibre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000