Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Calabresa com Legumes
Refogado de Calabresa com Legumes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra um prato colorido e saboroso com o Refogado de Calabresa com Legumes. Esta receita combina a suculência da calabresa com a doçura da cenoura e do milho, e a acidez do tomate. Temperado com ervas frescas, é uma opção rápida e deliciosa para o almoço ou jantar. Perfeito para quem busca uma refeição prática e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a calabresa em rodelas e frite em uma panela com óleo até dourar.
2.Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
3.Junte a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
4.Adicione o milho e o tomate picado, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.Finalize decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Refogado de Calabresa com Legumes
Refogado de Calabresa com Legumes10 minutos
Recheio de Calabresa com Cebola e Azeitonas
Recheio de Calabresa com Cebola e Azeitonas10 minutos
Refogado de Carne Moída com Legumes
Refogado de Carne Moída com Legumes10 minutos
Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000