Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Calabresa com Ovo e Cebola
Refogado de Calabresa com Ovo e Cebola
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o refogado de calabresa com ovo e cebola, um prato saboroso e rápido de preparar. Frite a calabresa e a cebola, adicione os ovos e sirva quente. Uma refeição simples, mas cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a calabresa fatiada.
2.Frite até dourar.
3.Acrescente a cebola picada e refogue até ficar transparente.
4.Bata os ovos em uma tigela, tempere com sal e pimenta e despeje na frigideira.
5.Mexa até os ovos cozinharem, mas ainda cremosos.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Calabresa com Tomate e Cebola
Refogado de Calabresa com Tomate e Cebola10 minutos
Refogado de Calabresa com Ovo e Cebola
Refogado de Calabresa com Ovo e Cebola10 minutos
Refogado de Ovos com Salame e Esfirra
Refogado de Ovos com Salame e Esfirra5 minutos
Refogado de Calabresa com Legumes
Refogado de Calabresa com Legumes10 minutos
Mexido de Ovo com Calabresa
Mexido de Ovo com Calabresa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000