Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Calabresa com Ovo e Cebola
Refogado de Calabresa com Ovo e Cebola
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o refogado de calabresa com ovo e cebola, um prato saboroso e rápido de preparar. Frite a calabresa e a cebola, adicione os ovos e sirva quente. Uma refeição simples, mas cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a calabresa fatiada.
2.Frite até dourar.
3.Acrescente a cebola picada e refogue até ficar transparente.
4.Bata os ovos em uma tigela, tempere com sal e pimenta e despeje na frigideira.
5.Mexa até os ovos cozinharem, mas ainda cremosos.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Calabresa com Legumes
Refogado de Calabresa com Legumes10 minutos
Mexido de Ovo com Calabresa
Mexido de Ovo com Calabresa10 minutos
Refogado de Calabresa com Ovo e Cebola
Refogado de Calabresa com Ovo e Cebola10 minutos
Refogado de Ovos com Salame e Esfirra
Refogado de Ovos com Salame e Esfirra5 minutos
Refogado de Calabresa com Tomate e Cebola
Refogado de Calabresa com Tomate e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000